鱈のふわとろ卵あん

4.4

レビュー総数33件

ふんわりとした鱈を、まろやかな卵あんで包み込んだメニューの登場!卵のとろみが鱈の繊細な旨みを引き立て、隠し味に加えた明太子がほどよいアクセントに。たんぱく質を多く含む鱈と卵の組み合わせで、食べ応えと栄養のバランスを両立しています。 副菜は、シャキシャキ食感がアクセントのいんげんとチキンのマヨサラダ、優しいお出汁で和えた菜の花のおひたし、甘辛く味付けしたなすの生姜醤油です。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。 *レンジ加熱時は、ふたを3~4cmほどしっかり剥がして温めてください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

264kcal

たんぱく質

18.5g

糖質

16.2g 炭水化物(19.4g)

脂質

13.5g

食物繊維

3.2g

塩分

2.2g

鱈のふわとろ卵あん、いんげんとチキンのマヨサラダ、菜の花のおひたし、なすの生姜醤油

鱈のふわとろ卵あん[すけそうだら粉付き切身(すけそうだら、でんぷん)(中国製造)、スクランブルエッグ、キャベツ、たまねぎ、こまつな、和風だし、植物油、乳化液状ドレッシング、明太子ソース]、いんげんとチキンのマヨサラダ(いんげん、チキンフレーク、パプリカ、マヨネーズ)、菜の花のおひたし(なばな、だしつゆ、にんじん)、なすの生姜醤油(なす、パプリカ、生姜醤油たれ)/増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、乳酸Na、pH調整剤、酸味料、着色料(カロチノイド、コチニール、ベニコウジ、カラメル)、香料、香辛料抽出物、V.B1

カスタマーレビュー

33件中 1 - 10 件表示

2025年06月06日
副菜が美味しかったです。特にナスの生姜醤が生姜の辛さもちょうどいい塩梅でよかったです。全体的に味濃いめですが、たまに食べる分には問題ないです。
2025年06月06日
出汁が効いていて美味しい。和食欲満たされて良き
2025年06月06日
今までの魚メニューの中で最大のヒット!!!
2025年06月03日
めっちゃ美味しかったです
2025年06月02日
まあまあ
2025年05月31日
魚の量もあっておいしかったです。
2025年05月27日
魚かーと思ってあんまり期待してなかったけど、めっちゃ美味しかった・・! 1番好きかもっ
2025年05月14日
鱈の下に敷いてある野菜が独特な味付けで苦手だった
2025年05月10日
美味しかった
2025年04月28日
 
1ページ (全4ページ)